Приветствую Вас Гость | RSS

Проект дома Pinia - проектирование деревянных домов Украина.

Вторник, 27.02.2024, 06:30
Главная » 2014 » Июнь » 6 » Проект двухэтажного дома из кирпича
23:17
Проект двухэтажного дома из кирпича


Проект двухэтажного дома из кирпича - в PDF

Скачать архив без регистрации: Проект двухэтажного дома из кирпича - TXT

 

 


Шмаленко Павел
Кол-во посетителей за сегодня архива - 3204 раз
Загрузка отредактирована на ресурсе: 19-сен-2012
8,916 Mb

Расширение файла архив - word

Во-первых, дома из профилированного бруса обойдутся гораздо дешевле, чем дома из оцилиндрованного бревна и дома из калиброванного бревна. Кроме того, проект дома из пенобетона имеет в себе все необходимые жилые и технические помещения и обладает удобной и практичной планировкой.

Прекрасным фоном для этих цветов является зеленый газон, хвойные деревья, камни подпорных стенок и террас. Карелия Профиль является поставщиком как для иностранных так и для российских потребителей. Значение искомой высоты молниеотвода должно быть взято только по одной из шкал.

Все работы осуществляем на высоком уровне! В номере есть небольшая кухня- плита, холодильник, микроволновка, раковина и посуда. Компания "Пилоруб" предлагает Вам готовые проекты домов из бруса и оцилиндрованного бревна, а также проектирование деревянных домов на заказ. Каркасно-щитовые дома дешево.

Необходимость применения деревянных или металлических конструкции выясняется в каждом конкретном случае индивидуально при прикидочном расчете кровли конструктором. Мы строим деревянные дома из рубленого бревна, оцилиндрованного бревна, сырого бруса, профилированного бруса, клееного бруса. Если у вас есть набросок дома, наши архитекторы помогут с доработкой.

Просмотров: 225 | Добавил: olegbx2iyf | Теги: проект дома 5х7, проектирование коттеджей спб, Проекты коттеджей, дачный коттедж, проекты домов 9х7, каркасно-щитовые дома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0